Johan Vásquez, cerca de marca de Carlos Salcedo tras empate del Genoa

Johan Vásquez ya tiene 17 partidos jugados en la Serie A y se coloca a sólo uno del exjugador de Tigres.

Johan Vásquez ya tiene 17 juegos con Genoa. (Foto: Johan Vásquez)

Johan Vásquez sigue teniendo la confianza en el Genoa, pues este domingo ante Salernitana volvió a jugar, fue titular y se acerca a la marca de Carlos Salcedo de 18 partidos en la Serie A.

Después de Rafael Márquez con 35, Salcedo es el mexicano con más duelos en esta liga, y ahora Johan tiene 17 tras jugar en este encuentro donde su equipo empató 1-1.

Salcedo con la Fiorentina del 2016 al 2017 sumó 18 encuentros, en los cuales sumó un total de mil 315 minutos en la cancha.

Mientras que hoy Johan tiene 17 partidos, de esos 16 como titular, por lo que tiene más minutos en la cancha que Salcedo, al llegar a mil 406.

Durante el encuentro de este domingo, el mexicano fue de inicio y salió de cambio al 58', en su lugar entró Andrea Cambiaso.

En este encuentro, el equipo de Vásquez dejó ir la ventaja, pues iniciaron arriba al 32' con disparo de Mattia Destro.

Antes de irse al descanso, vino el empate con zurdazo de Federico Bonazzoli, para el 1-1 definitivo.

Ambos equipos son sotanearos, el último es Salernitana con 12 y Genoa arriba con 15.