El Mallorca del Vasco Aguirre dejó escapar el triunfo ante el Girona

El conjunto que dirige el mexicano parecía ganar el juego en un final dramático.

Javier Aguirre durante el juego ante el Girona. (FOTO: RCD Mallorca)

El Girona (11º) arrancó un punto en su visita a Mallorca (10º) este sábado en la 4ª jornada de LaLiga, tras empatar 1-1 con el equipo insular en cinco minutos finales frenéticos.

El Mallorca se adelantó con un tanto de Antonio Raíllo al saque de un córner (86), pero apenas cuatro minutos después Samu Saiz igualó de penal (90).

El resultado permite al equipo catalán, que volvió a Primera División esta temporada, subir un pequeño peldaño en la clasificación del campeonato español.

El Mallorca se mantiene en el medio de la tabla clasificatoria tras registrar su segundo empate en cuatro encuentros.

La jornada continuará este sábado con los duelos entre los grandes con la visita del Betis al líder, el Real Madrid, mientras que el Barcelona viajó a Sevilla y el Atlético de Madrid se mide a la Real Sociedad.