¡Betis de Champions League! Andrés Guardado fue titular en la victoria ante Rayo Vallecano

Andrés Guardado fue titular y disputó la primera mitad; Luiz Henrique brilló y anotó el gol de la victoria.

Andrés Guardado (AFP).

El Real Betis de Andrés Guardado lograron vencer al Rayo Vallecano (1-2) en un emocionante duelo de LaLiga, correspondiente a la Jornada 16. El mediocampista mexicano fue titular y portó el gafete de capitán, disputó un total de 45 minutos. Por su parte, el delantero brasileño, Luiz Henrique, fue el jugador más destacado del partido, aportando el gol del gane.

Un lanzamiento de esquina del francés Nabil Fekir provocó el gol que abrió el marcador al minuto siete. El arquero del Rayo, Stole Dimitrievski despejó mal el balón y rebotó en la cabeza del lateral Balliu para terminar en la red de los locales.

El tanto del empate llegó en forma de Sergio Camello, quien fulminó la red después de aprovechar la presión que su equipo ejerció durante una salida de los Heliopolitanos. Lejeune sacó un fuerte disparo desde lejos, después de un bote favorable y un mal despeje de Rui Silva, Camello terminó por marcar el tanto que inspiró a los de Vallecas.

Después del gol, el Rayo Vallecano vivió sus mejores momentos del partido, sin embargo, no lograron capitalizarlo en el marcador. Por su parte, Luiz Henrique pudo dedicarle un gol a su padre, quien recientemente falleció, tras recibir el balón en tres cuartos de cancha, dejando atrás a Fran García y disparando un tiro cruzado para vencer a Dimitrievski.

Con esta victoria el Real Betis se metió de lleno en puestos de Champions League con 28 unidades, sólo por debajo del FC Barcelona, Real Madrid y la Real Sociedad. Ahora deberán prepararse para viajar a Arabia Saudita donde se disputará la Supercopa de España.

¿Por qué Antoine Griezmann se pintó el cabello de rosa? Esta es la razón según el jugador