Duermen de líderes, Real Madrid vence al Rayo Vallecano 2-1

Kroos, Benzema y Falcao, fueron los anotadores del encuentro en el Santiago Bernabéu.

Karim Benzema festeja el segundo gol del Real Madrid. (FOTO: AFP)

Real Madrid venció este sábado 2-1 al Rayo Vallecano con las anotaciones de Karim Benzema y Toni Kroos para colocarse en el cima de LaLiga en España con 27 unidades. Radamel Falcao se encargó de hacer la anotación del descuento.

Los de Carlo Ancelotti tuvieron dificultades frente a la portería. Apenas en los primeros minutos festejaron un gol que fue anulado por fuera de lugar.

Incluso, Benzema en la segunda anotación vivió un par de minutos de incertidumbre luego de que tuvo que ser revisado en el VAR por posición adelanta, pero al final se determinó el gol.

El Rayo buscaba el empate y tuvo un par de ocasiones importantes en la recta final. Al minuto 76 cayó la anotación del Tigre Falcao.

Para la recta final, los merengues se libraron del empate, pero el balón parado, Balliu remata solo en el primer palo. El disparo da en Camavinga, que concede una segunda oportunidad a Pozo para disparar con Thibaut Courtois vencido, por lo que Kroos apareció para evitar el peligro.

Así, Real Madrid pudo mantener la ventaja para ganar tres unidades que lo mantiene en la lucha obligada por el campeonato, mientras que el Vallecano salió de la zona europea al quedarse con 20 unidades.