Tecatito Corona debutó con Sevilla en LaLiga; los andaluces dejaron ir puntos valioso

El mexicano, que estuvo muy participativo, jugó los últimos 17 minutos en el duelo que terminó con empate de 1-1 ante el Valencia.

Valencia y Sevilla igualaron 1-1 en la cancha del Estadio de Mestalla (Twitter @SevillaFC)

El delantero mexicano, Jesús Manuel 'Tecatito' Corona, debutó con la camiseta del Sevilla en La Liga, pues el juego ante Betis donde vio sus primeros minutos era de la Copa del Rey. Los andaluces empataron 1-1 con Valencia y siguen a la caza del Real Madrid.

A los 73 minutos Julen Lopetegui le dio entrada al Tecatito y en la primera jugada que tocó la pelota creo peligro con su velocidad por la banda de la izquierda.

El gol se le negó a Corona a los 81 minutos cuando de nueva cuenta se escapó por el costado izquierdo y ante la salida del arquero naranjero le hizo un sombrerito y la pelota se fue por un costado.

El mexicano estuvo muy participativo, con ganas de mostrarle a Lopetegui que está listo para ser titular y empezar a convertirse en un referente de ataque.

El Sevilla empezó ganando el partido con un autogol de Mouctar Diakhaby a los siete minutos y fue antes de que terminara el primer tiempo que el Valencia encontró el tanto del empate gracias a Gonçalo Guedes.