Real Madrid aprovecha tumbo del Atleti venciendo al Valladolid y acecha la cima

Los Merengues batallaron para vencer a los pucelanos y se acercan a los Colchoneros.

Casemiro fue el héroe del Madrid ante el Valladolid. FOTO: AFP.

El tumbo del Atlético del Madrid frente al Levante lo aprovechó muy bien el Real Madrid que sigue en la persecución de los Colchoneros por la cima de LaLiga, y es que tras el triunfo 1-0 sobre el Valladolid, los Merengues se colocan a tres puntos de los rojIblancos.

Al Madrid le costó ganar en el José Zorrilla, incluso los pucelanos tuvieron algunas oportunidades marcar, pero Thibaut Courtois estuvo impecable bajo los tres palos e impidió que los locales se pusieran al frente en el marcador.

Los blancos con algunas ausencias como Karim Benzema en el ataque carecieron por momentos de ideas, Mariano Díaz quien fue el encargado de suplir al francés y pudo abrir el marcador en el primer tiempo, pero su anotación fue anulada por un claro fuera de juego.

Para el segundo tiempo continuó siendo el juego demasiado parejo y en una jugada a balón parado fue que Casemiro logró romper el cero en el marcador.

Después de la anotación del equipo de Zidane, éstos controlaron el juego y no dejaron que el Valladolid se acercara al arco de Courtois para mantener la ventaja en el marcador e irse a casa con los tres puntos que sin jugar bien están por alcanzar al Atlético de Madrid.