'No me gustó el segundo tiempo'; Xavi, molesto con su equipo tras el Barça vs Celta

El conjunto azulgrana sufrió para mantener el duelo 1-0 a su favor y llevarse los tres puntos.

Xavi Hernández en el banquillo azulgrana este domingo. (AFP)

El Barcelona logró una victoria sumamente importante este domingo tras derrotar al Celta de Vigo del Chaco Coudet por la mínima. Los Culés hicieron un gran primer tiempo, el cual quedó en el olvido, ya que los celestes borraron a los locales en la segunda mitad, algo que no dejó para nada contento a Xavi Hernández.

Pese al 'baño' del Celta, el entrenador reconoció que el equipo también tiene que ganar estos partidos y aprender a sufrir, aunque no pudo evitar criticar el accionar de su equipo en los últimos 45 minutos.

"También hay que sacar estos partidos. En los últimos minutos concedimos demasiado, pero en los momentos que no estás bien, tienes que sufrir. Aunque no estoy satisfecho con la segunda parte”, comentó en rueda de prensa.

Este es el segundo encuentro de la campaña en el que el Barcelona deja mucho qué desear futbolísticamente, algo similar a lo que sucedió cuando enfrentó al Inter de Milán en Champions League.

Los Culés deben mejorar en su estado anímico y en su futbol, ya que sus próximos dos encuentros son cruciales: primero, reciben al Inter de Milán en la cuarta jornada de la Fase de Grupos; después, viajarán a Madrid para disputar el Clásico Español