¡Escándalo! Aficionados del Celaya ingresaron a la cancha del Miguel Alemán Valdés

La visita logró el empate al minuto 95, situación que caldeó a un sector de seguidores de los astados.

Aficionados ingresaron a la cancha del Miguel Alemán. (Foto: Imago7)

El partido entre Celaya y Dorados correspondiente a la 15 del Apertura 2021 de la Liga de Expansión acabó con una invasión al campo que generó tensión entre los jugadores, esto después de que los visitantes lograran el empate en tiempo de reposición.

Cuando corría el minuto 95, Isaac Aguilar encontró la anotación para dejar el marcador 2-2, lo que llevó segundos después a que seguidores del cuadro local ingresaran al terreno de juego

Se pudo apreciar que corrieron hacia el centro del campo, sin que se pudiera apreciar si buscaban agredir a jugadores o al silbante, aunque la intervención del cuerpo de seguridad evitó que el incidente fuera mayor.

Los Toros enfrentarán al Cancún FC en la última jornada en el Miguel Alemán y lo harán, posiblemente, sin público por la invasión al terreno de juego.

En ese encuentro los astados buscarán su pase a la Liguilla e incluso se podrían jugar la posibilidad de entrar directo o ir a Repechaje, ya que por ahora se ubican en el puesto 6 de la tabla con 24 unidades.