Atlante hiló su tercera victoria y toma el subliderato gracias a doblete de Echeverría

Los Potros lograron sacar tres puntos que los sostienen entre los punteros del campeonato.

Lizandro Echeverría marcó los dos goles del Atlante. (Foto: Imago7)

Atlante recuperó su mejor versión en el cierre del torneo y llegará afinado a los duelos de eliminación directa en el torneo Guardianes 2020 de la Liga de Expansión en donde serán serios candidatos a lograr el título.

Los Potros hilaron su tercera victoria después de derrotar 2-1 a Mineros con doblete de Lizandro Echeverría y se colocan así en la segunda posición de la tabla con 28 unidades, aunque deberán esperar a la última jornada para saber si entrarán directo a la Liguilla o deberán pasar por el Repechaje.

Todos los goles del encuentro cayeron en la parte complementaria, siendo el primero de ellos al minuto 48 gracias a un testarazo de Echeverría, mientras que el segundo llegó al minuto 72.

Mineros, que se quedó en el sexto puesto con 25 puntos, había igualado al minuto 59 con anotación de Luis Hernández, aunque no le alcanzó para sacar puntos del estadio de la Ciudad de los Deportes.  ​