¡Cabalga el Potro! Atlante golea a Venados en duelo pendiente

Los Potros de Hierro del Atlante consiguieron su segunda victoria en la Liga de Expansión y llegaron a seis unidades.

Los Potros llegaron a seis unidades en la Liga de Expansión.

El Potro va cabalgando poco a poco en la Liga de Expansión. Atlante consiguió este sábado su segunda victoria al hilo en el certamen, al golear por 3-0 a Venados en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Con la victoria, el equipo azulgrana llegó a seis unidades para ubicarse en la posición nueve de la clasificación, toda vez que a media semana le pegó a los Cimarrones dirigidos por Gabriel Pereyra.

VENADOS AGUANTÓ SOLO 45 MINUTOS

Los goles del partido cayeron hasta el segundo tiempo, luego de que los Venados, últimos de la clasificación con apenas dos unidades, aguantaron el primer tiempo, pero en el segundo se desfondaron por completo.

Fue el central José García Manríquez quien abrió el marcador al 52' con un certero cabezazo que dejó sin oportunidad a Armando Navarrete.

Nueve minutos después, el delantero Luis García marcó el segundo con un disparo cruzado dentro del área, ante la muy débil marcación del equipo de Mérida.

Ya para cerrar el tanteador, al 76' apareció Rolando González para de nueva cuenta batir al arquero de Venados, aprovechando que los centrales jamás cerraron a tiempo.

Cabe recordar que este partido tendría que haber sido el debut del conjunto azulgrana en su regreso a la Ciudad de México,  tuvo que ser pospuesto por un brote de covid-19 al inicio del torneo, por lo que tuvo que ser modificado en el calendario.

El siguiente encuentro del Potro de Hierro será el próximo miércoles, cuando también en casa reciba al Tapatío en busca de su tercera victoria en la Liga de Expansión.