¡Embisten al Potro! Los Toros del Celaya propinan segundo revés al Atlante

Los de Celaya asumieron de forma momentánea el liderato general, mientras que los azulgranas registran cero puntos y cero goles.

Guillermo Martínez y Luis Garcia, pelean el esférico durante el partido. FOTO: Imago7.

El Atlante ha dejado mucho que desea en naciente Liga de Expansión MX, luego de que hilaron su segundo revés en lo que va del torneo, luego de que este domingo fueron derrotados (3-0) en su visita a la casa del Club Celaya.

Los Potros fueron tomando la ruta de la derrota desde el primer tiempo, cuando Juan José Miguel hizo el primer gol a segundos de que ambos equipos se fueron al vestidor.

La sentencia llegó en el complemento, con los goles de Memo Martínez (56') con un sólido remate de cabeza, mientras que el tercer tanto de la tarde fue obra de Nahum Gomez con un disparo de larga distancia en los últimos segundos del partido.

Con la victoria, el Celaya se mantiene invicto tras cuatro fechas disputadas, por lo que son líderes momentáneos con 11 unidades, aunque por la noche Cimarrones tiene su juego y podrían desplazarlos del lugar de honor.

Mientras que el Atlante, están en el último lugar de la tabla con cero puntos y cero goles a favor, aunque cabe mencionar que tienen dos juegos pendientes.