Celaya es el primer clasificado a la Liguilla en la Liga de Expansión

Un doblete de Sergio Vergara le sirvió a los astados para darle la vuelta al marcador en el Miguel Alemán.

Sergio Vergara marcó los dos goles de Celaya. (Foto: AFP)

Celaya se convirtió en el primer equipo clasificado a la Liguilla en la Liga de Expansión después de superar por 2-1 a Venados de Yucatán, triunfo que le sirvió también para alejarse de Cimarrones, su más férreo competidor por la cima del certamen.

Si bien el visitante tomó la ventaja al minuto 13 gracias a Jair Díaz, el equipo astado logró reponerse hasta darle la vuelta al marcador gracias a una gran actuación de Sergio Vergara, autor de los goles del triunfo

En el primero de ellos, al minuto 6, recibió un gran servicio de Juan Miguel que lo puso de frente al arco, el cual definió con un tiro cruzado. El segundo llegó ya en la complementaria, al 65, también tras recibir un pase largo que controló para definir con un zurdazo.

Con el resultado, Celaya llegó a 29 unidades, cinco más que Cimarrones, su perseguidor, mientras que Venados se quedó con 11 puntos en el puesto 15. ​