Cimarrones y Atlético Morelia empataron en la Ida de los Cuartos

La Vuelta será el fin de semana en el Estadio Morelos, donde se define a uno de los semifinalistas.

El encuentro en Hermosillo fue emocionante, pero ningún equipo pudo quedarse con la ventaja. (Imago7)

Los Cimarrones de Sonora lograron empatar en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión al igualar 1-1 con el Atlético Morelia.

Los Purépechas sacaron un buen resultado de visita, y el fin de semana jugarán en casa con la intención de llegar a la Semifinal del torneo.

Dominio del Atlético Morelia

Atlético Morelia se fue arriba en el marcador apenas al minuto 3, cuando Javier Ibarra hizo un disparo de lejos, que no pudo atajar el portero local y puso el 1-0.

Bryan Mendoza, tuvo el segundo al 25’ cuando le cayó le cayó el balón en una serie de rebotes y cuando se disponía a disparar le quitaron la oportunidad.

Luis Pérez tuvo otra al 44’ que no tuvo buen destino y se fueron al descanso con el 1-0 para el Morelia.

Cayó el empate de los Cimarrones

Ya en la segunda mitad, Diego Jiménez hizo el 1-1 al recibir un pase filtrado de Francisco Acuña y definió dentro del área.

Antes del silbatazo final, Luis Pérez trató de anotar al 74’ y la mandó por un lado para dejar el empate en el electrónico.