Dorados cae 3-0 ante Alebrijes en su visita a Oaxaca

El Gran Pez se fue con una dolorosa derrota ante unos Alebrijes que dominaron desde el primer tiempo.

Dorados se fueron con una goleada ante Alebrijes. Foto: @AlebrijesOaxaca

En su visita al sureste mexicano, Dorados de Sinaloa fueron goleados 3-0 por los Alebrijes de Oaxaca, por lo que el Gran Pez ligó su segunda derrota de la campaña y se quedó rezagado con un punto.

Los Alebrijes se pusieron adelante a los 14 minutos de juego, con gol de Julio Cruz. El atacante recibió la pelota adelante de medio campo y condujo hasta el área para quitarse a Luis Hernández y definir de derecha.

Oaxaca seguía con el dominio y 6 minutos después, al 20, llegó el segundo gol con un remate de cabeza de Ernesto Reyes en un tiro de esquina; el jugador se levantó entre dos hombres que lo marcaban para dar sólido frentazo.

El tercero, un auténtico golazo

El tercer tanto llegó a los 30 minutos, con un excelente remate de Julio Cruz, quien anticipó la marca para rematar de izquierda, anotar un auténtico golazo  y así lograr su doblete.

Para la segunda parte Oaxaca bajó las revoluciones ya con el marcador a su favor, mientras que Dorados intentó acortar la distancia, pero no lo pudo conseguir.