Hobbit Bermúdez, sobreviviente del título de 2007 define título de Atlante 15 años después

Christian Bermúdez fue una pieza clave en esta Final de la Liga de Expansión MX, club donde ya se había coronado.

Christian Bermúdez es un jugador que ha estado con el Atlante en buenas y malas. (Foto: Mexsport)

Con un cabezazo, pese a su 1.59 metros de altura, Christian Bermúdez anotó el tercer gol del Atlante en la Final vs Tampico Madero del Apertura 2021 en la Liga de Expansión MX. Ese gol significó el título de los Potros esta noche, el segundo que el jugador de 34 años vive con el equipo de sus amores.

Si bien el doblete de Ramiro Costa tenía a los azulgranas con la copa en la manos, el Hobbit se encargó de finiquitar la tarea al minuto 77 con el 3-0.

El ex de equipos como América, Puebla, Jaguares de Chiapas y hasta en la Liga de Balompié Mexicano es el único jugador activo sobreviviente del título de los Potros en la Primera División del Apertura 2007 y 15 años después volvió a vivir un campeonato con los colores azulgranas, aunque en una división diferente.

De igual forma, Bermúdez se dijo agradecido con la afición y el equipo por haber marcado con el Atlante y haber conseguido el título, pues le hacía mucha ilusión conseguir un hito así.

SE VISTE DE GLORIA

Humberto “Gansito” Hernández, portero que también probó suerte en otras divisiones y que a sus 36 años pareciera estar más cerca del retiro, es sin duda el líder del Atlante.

El experimentado guardameta demostró esta noche en el Estadio Ciudad de los Deportes su nivel atajando un penal a Eduardo Pérez en los últimos minutos del juego para mantener su portería sin gol ante Tampico Madero en la Final de la Liga Expansión MX.