VIDEO | Jugador de Leones Negros sufrió escalofriante lesión, pero se levantó y anotó gol

Pese a la lesión, Carlos Baltazar se levantó y en el segundo tiempo marcó el gol del empate frente a Atlético Morelia.

Baltazar, jugador de UDG, sufrió una grave lesión (Twitter AztecaDeportes)

Durante el juego entre Leones Negros y Atlético Morelia, correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Expansión MX, Carlos Baltazar, elemento de la U. de G. sufrió una escalofriante lesión.

Cuando corría el minuto 32 del partido disputado en la cancha del Estadio Jalisco, Baltazar fue a pelear un balón junto con Carlos Acosta, y fue en ese monumento en el que su pierna derecha se le atoró con el césped.

De forma inmediata, el '10' de los Leones se tiró al suelo y tras varios segundo entraron las servicios médicos para atenderlo. Cabe destacar que el jugador mostraba mucho dolor.

Chaco Giménez dirigirá en el extranjero a un club propiedad de Andrés Fassi

Tras unos segundos y tras ser revisado de la rodilla derecha, Baltazar se levantó y salió caminando del terreno de juego por su propia cuenta, incluso, no salió de cambio del partido que hasta la primera parte iba ganando Atlético Morelia por 0-1.

Aunque pareciera increíble, al minuto 62, Leones Negros logró igualar el marcador gracias al gol que consiguió el propio Baltazar, quien se estiro dentro del área para alcanzar el centro que le puso Villalobos.