Jugadores de Club Atlético La Paz celebraron como Randy Arozarena en duelo vs Venados

El conjunto paceño se impuso por 3-2 a los Venados de Yucatán el pasado martes.

Los jugadores de La Paz emularon el famoso festejo de Arozarena. (Club Atlético La Paz)

El Club Atlético La Paz protagonizó un vibrante encuentro el pasado martes, donde se impuso por 3-2 a los Venados de Yucatán en casa. La escuadra paceña se mostró intratable en prácticamente todo el encuentro, hasta que en la recta final se complicó y permitió que la visita se metiera al encuentro con un doblete de Sleyther Lora.

Además del vibrante duelo, los jugadores de La Paz también se encargaron de darle un atractivo más al duelo al celebrar con los brazos cruzados, como Randy Arozarena

Un encuentro emocionante

Los locales marcaron el ritmo del encuentro e, incluso, forzaron el error del conjunto de Yucatán. Al minuto 26, para su mala fortuna, Alfonso Luna de Venados metió el balón en su propia portería, abriendo el marcador a favor de La Paz.

El vendaval paceño no se detuvo y en el segundo tiempo Luis Gutiérrez y Michelle Benítez se encargaron de poner el electrónico 3-0. Parecía que los locales se embolsaban una victoria abultada, pero no fue así.

El cuadro visitante mostró sus armas en la recta final del segundo tiempo y, por medio de los dos tantos de Sleyther Lora, logró poner el partido 3-2 al minuto 82. Sin embargo, el tiempo no le alcanzó a los Venados para rascar por lo menos un punto.