Leones Negros saca empate 1-1 de casa del Tepatitlán

Los Leones Negros se vieron igualados en el marcador debido a un penalti en tiempo de compensación.

Tepatitlán y Leones Negros igualaron 1-1. Foto: @TepatitlanFC

En un partido cerrado, los Leones Negros de la U. de G. sacaron un valioso empate de la casa de Tepatitlán al igualar por marcador de 1-1 en el partido de la jornada 7 de la Liga Expansión, donde además los ánimos subieron de temperatura, pues se sumaron nueve tarjetas amarillas y tres expulsiones.

Muy temprano en el juego se fueron al frente los melenudos, gracias al gol de Mota al minuto 10 y de ahí en adelante, el juego se tornó ríspido. Para la segunda mitad se mantuvo la intensidad y las tarjetas amarillas salieron al pormayor; los de la U. de G. sumaron cuatro más y al minuto noventa llegó una doble expulsión por una gresca.

Debido a las tarjetas y cambios, se dio mucho tiempo de compensación, por lo que al 97 llegó un penal a favor de Tepatitlán por una mano en el área; Luis Márquez cobró el penalti y con esto llegó el resultado final de 1-1.​