Celaya es líder de la Liga de Expansión tras vencer a Pumas Tabasco a domicilio

El equipo guanajuatense logró su cuarta victoria, la cual le sirvió para desplazar a Cimarrones en la parte alta de la tabla.

Celaya venció a Pumas Tabasco. (Foto: @TorosCelayaCD)

Después de tener un inicio prometedor que lo colocó entre los punteros del certamen, Pumas Tabasco empezó a ceder terreno y sumó su tercer partido sin ganar al perder 1-2 ante Celaya, resultado que catapulta a los guanajuatenses a la cima.

Los dirigidos por Carlos Humberto González suman también ya dos derrotas consecutivas después de ser superados con amplitud por el equipo visitante, el cual se fue adelante con doblete de Guillermo Martínez a los minutos 58 y 68.

Por los universitarios descontó el marcador el hondureño Carlos Mejía, aunque ya fue hasta el minuto 90, muy tarde para pensar en rescatar alguna unidad.

Con el resultado, Celaya trepó a la cima del Guard1anes 2020 al llegar a 15 unidades acumuladas, una más que Cimarrones, mientras que los felinos se ubican en la octava posición con seis puntos.