Leones Negros aplasta a Coyotes y se instala en la Cima del Clausura 2024

Los melenudos conquistaron Tlaxcala a pesar de haberse quedado con un hombre menos.

Leones Negros se convirtió en el nuevo líder del Clausura 2024 en la Liga de Expansión (Foto: Imago7)

Leones Negros le pasó por encima con un 4-0 a los Coyotes de Tlaxcala y aseguraron el liderato del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, esto gracias a la mejor diferencia de goles que tiene sobre los Venados de Mérida.

Los goles de Arturo Javier Ledesma, Jesús Henestrosa, Carlos Fierro y Edson Torres sirvieron para que los melenudos alargaran a 11 partidos su invicto y de paso se posicionaron como el mejor equipo del torneo.

¡Voltereta! Cruz Azul venció al América en EE.UU. con doblete de Rotondi

A pesar de que el marcador fue escandaloso, Tlaxcala puso en predicamentos a su rival en más de una ocasión, sobre todo en el primer tiempo, pero con la anotación de Ledesma, las aguas se tranquilizaron.

La contundencia jugó del lado de Leones Negros

Esta noche, la Universidad de Guadalajara apegó más su juego hacia la contundencia, ya que no fueron el equipo dominante en el Estadio Tlahuicole.

La victoria y la goleada quedaron selladas prácticamente en la última media hora de juego; Leones Negros aprovechó la necesidad de su rival y al contragolpe fue letal.

El conjunto dirigido por Poncho Sosa se dio el lujo de jugar los últimos minutos con un futbolista menos tras la expulsión de Jonathan Sánchez.

En sus próximos compromisos, Leones Negros recibirá en casa al Atlético La Paz y Coyotes visitará al Celaya.