Atlante le pasó por encima a los Dorados en Sinaloa

Christian Bermúdez, Armando Escobar y Deivoon Magaña fueron los artífices de la victoria azulgrana.

Atlante le pasó por encima a Dorados (Foto: Imago7)

Atlante se metió a la casa de los Dorados de Sinaloa y los goleó por 3-0 con goles de Christian Bermúdez, Armando Escobar y Deivoon Magaña dentro de la Jornada 13 del Clausura 2024 en la Liga de Expansión MX.

Con la victoria, los Potros de Hierro se instalaron en la quinta posición de la tabla general y suma cinco partidos consecutivos sin perder; la última vez fue ante Mérida en la fecha 8.

Canelo Álvarez presume LUJOSA camioneta 1991 que habría comprado | FOTOS

Atlante dominó de principio a fin

Los azulgranas en todo momento fueron los dominadores del juego y Christian Bermúdez fue quien inauguró el marcador al minuto 33, nueve minutos antes de que Armando Escobar aumentara la ventaja.

En el segundo tiempo, los locales buscaron acortar la diferencia, pero la zaga del Atlante se comportó a la altura y todavía al 90+2 Deivoon Magaña puso el tanto que decretó la goleada.

En su próximo compromiso, los Potros de Hierro visitarán a Tapatío y el Gran Pez repetirá como local, esta vez contra los Alebrijes de Oaxaca.