Leones Negros apabulló a Dorados y los goleó en el Estadio Jalisco: 4-0

Un doblete de Edson Rivera encaminó el nuevo triunfo universitario, el cual los tiene en la tercera posición.

Edson Rivera fue la figura en la nueva goleada de Leones Negros (Foto: Imago7)

Otro triunfo en casa y de nuevo por goleada a favor de los Leones Negros, que esta noche de jueves no tuvieron piedad y le ganaron 4-0 a los Dorados de Sinaloa.

Con este triunfo, los Melenudos lograron su cuarto triunfo y ya son terceros generales en la Liga de Expansión.

¿Cómo quedó la Tabla de la Liga MX tras la sanción al Puebla de TRES puntos?

Edson Rivera abrió el marcador

La noche en el Estadio Jalisco rápido se prendió y al minuto 19 ya ganaban los locales cuando Edson Rivera, aprovechó un balón rebotado en el área para poner el 1-0.

Gael Sandoval hizo un golazo al 25', luego de que le cayó el balón en un rechace de la zaga a un centro de Miguel Vallejo y definió con un toque suave y por arriba para aumentar la ventaja a 2-0.

Antes del descanso, Edson Torres puso el 3-0 al 37' con un potente disparo a pase de Jesús Henestrosa.

Todavía los de UdeG tuvieron el cuarto antes del medio tiempo por la vía penal tras una mano, pero Vallejo voló el cobro al 42'.

Ya en la segunda mitad, Rivera hizo su doblete al 54' con un disparo potente y lejano que marcó el 4-0 y dejó así el marcador final.