¡Nada para nadie! Tepatitlán FC y Atlante empataron sin goles: 0-0

El duelo fue sumamente cerrado debido a la gran calidad que manejan ambos planteles.

Tepatitlán FC intentó por todos lados anotar (Foto: Twitter @TepatitlanFC)

No se hicieron daño el Tepatitlán FC y el Atlante en el duelo que disputaron este jueves y empataron 0-0, con lo que los Alteños son terceros generales y los Potros se ponen en la sexta posición.

En un atiborrado y lleno Estadio Tepa Gómez en la territorio jalisciense, los dos cuadros intentaron, pero al tener buenos planteles, se neutralizaron.

Ambos cuadros estarán en la Fase Final del Clausura 2023 de la Liga de Expansión y de ahí el cotejo tan cerrado.

El juego

En la primera parte, iniciando el encuentro, Sebastián Martínez pudo abrir el marcador para los locales y al minuto 1 falló la única chance clara.

Atlante hizo modificaciones muy rápido y antes del medio tiempo ya tenia a Cristian Bermúdez y Rolando González.

En la segunda mitad, Daniel Guzmán intentó moverle por el lado de los Alteños con cambios ofensivos, dándole ingreso a gente como Joao Maleck, que en la parte final se quedó cerca del gol al no lograr acabar una jugada colectiva.

Buen resultado para los dos cuadros que siguen sumando puntos en la Liga de Expansión.