¡Atlante a Semifinales! Los Potros vencieron 4-2 en el global a Mineros de Zacatecas

Mario García, técnico de los Potros, fue expulsado en la recta final del cotejo.

Daniel Lajud (IMAGO7).

Los Potros de Hierro siguen en su camino rumbo al campeonato y esta noche firmaron su pase a las Semifinales tras vencer a Mineros de Zacatecas por un marcador global de 4-2 en los Cuartos de Final.

El conjunto azulgrana recibió a los zacatecanos en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes con una ventaja de 2-1 que solo tenían que hacer efectiva en la Vuelta para así finiquitar su pase.

No lo dudaron y lo consiguieron. Con apenas 17 minutos en el reloj, los Potros se aventajaron con el gol de Edson Partida. Un minuto después, el rival emparejó los cartones con el 1-1 de Luis Razo.

Si bien el conjunto de Zacatecas cortaba las distancias en un global de 3-2, la plantilla atlantista sentenció la serie antes de irse a los vestidores con el 2-1. Daniel Lajud definió frente al marcador tras un centro de un saque de banda.

En el segundo tiempo, las acciones bajaron las revoluciones y pese a que Mineros buscó la proeza, no pudieron conseguirla y fueron eliminados por el Atlante.

El cuadro de Mario García padeció la expulsión de su técnico en la recta final del cotejo. Tras su victoria se definió la Semifinal ante Leones de la UdeG, los horarios se confirmarán en los próximos días.

Morelia da la sorpresa y vence 2-0 a Cimarrones en la Ida de Cuartos de Final de Expansión MX