¡Contundentes! Cancún FC derrota con comodidad al Atlético Morelia: 2-0

Las Iguanas superaron al cuadro de Michoacán gracias a los goles de Hedgardo Marín y Alfonso Tamay para colocarse como terceros en la tabla general.

Con este marcador el Cancún FC se ubica en la tercera posición del Apertura 2023. (Captura de Twitter Cancún FC).

El Cancún FC disfrutó de una cómoda victoria frente el Atlético Morelia, en el partido correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX. Pues las Iguanas no solo fueron dominantes en la posesión del balón, sino que también lograron ser contundentes de cara ala arco rival.

Paseo en casa

Desde el minuto 10 el cuadro de Quintana Roo ya avisaba sus intenciones en el duelo, pues tuvieron una oportunidad clara gracias a un disparo de Alfonso Tamay, sin embargo, el guardameta Antonio Torres logró atajar el trazo a una mano. No obstante, tan solo un minuto más tarde los locales volvieron a intentarlo y sumaron el 1-0 gracias a un tanto de Hedgardo Marín.

América cambia de HORARIO para partido ante Atlas: ¿A qué hora se jugaría?

Tras un tiro de esquina que controló sin dificultad el portero y durante la salida de la visita, Marín presionó y encontró la pelota para posteriormente acercarse al arco y fulminar el arco de Torres quien se quedó estupefacto y sólo pudo admirar como el balón entraba en su portería.

Bombazo de Tamay

Tan solo siete minutos después el Cancún FC amplió la ventaja en el marcador gracias a Alfonso Tamay quien se hizo con la esférica mientras presionaba la salida del rival y a los pocos instantes sacó un poderoso cañonazo al ángulo derecho del portero, poniendo el 2-0 para las Iguanas con una auténtica pincelada.

A pesar de que los dirigidos por Carlos Adrián Morales lograron realizar ajustes que mejoraron el desempeño del equipo durante la segunda mitad, no fue suficiente para poder darle la vuelta al partido, o siquiera hacerse presentes en el marcador.

Con el marcador final el Cancún FC escaló hasta la tercera posición con tres partidos ganados, un empate y una derrota para sumar 10 unidades. Mientras que el Atlético Morelia se quedó en la octava plaza tras acumular dos victorias y dos derrotas con seis puntos, y un partido aún pendiente por disputarse.