Portero del Atlético Morelia se lució con un golazo de portería a portería ante Celaya

Santiago Ramírez sentenció el duelo a favor del club canario en Semifinal de la Liga de Expansión.

Santiago Ramírez festeja el tanto que sentenció al Celaya. Foto: (Imago7)

Atlético Morelia logró imponerse a los Toros de Celaya 1-3 (2-4 global) en el partido de Vuelta de Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Este entretenido partido cerró con broche de oro, gracias a un espectacular golazo de portería a portería, por parte del arquero mexicano Santiago Ramírez.

Celaya vs. Morelia: Semifinal de locura

Después de que el partido de Ida entre los Toros de Celaya y Atlético Morelia terminó con un empate 1-1, los dirigidos por Carlos Morales lograron superar al líder del torneo para acceder a la Final.

José Alfonso Flores y Jonny Uchuari fueron los encargados de anotar los goles que encendieron la esperanza de la visita.

Al minuto 30' Amaury Escoto aprovechó una excelente jugada colectiva para abrir el marcador a favor del Celaya, misma ventaja con la que se fueron a los vestidores luego de los primeros 45 minutos; sin embargo, una historia muy diferente se contó en el complemento.

Con apenas un minuto del segundo tiempo Alonso Flores marcó un gol de antología para poner tablas en el electrónico; el delantero del Atlético Morelia recibió un tiro libre a favor de los suyos, controló la esférica con el pecho y sacó un disparo que batió al portero Guillermo Allison.

Las sorpresas y golazos no se detuvieron ahí, ya que al minuto 52 Jonny Uchuari ingresó con facilidad a los linderos del área rival, donde tomó confianza y disparó un cañonazo inalcanzableque ocasionó que la afición de los Canarios se volcara para alentar a todo pulmón a su equipo.

Golazo de Santi Ramírez

Con el marcador global 2-3 a favor del Atlético Morelia, y el tiempo jugando en contra del Celaya en los minutos agregados, los Toros mandaron toda la artillería al frente para intentar conseguir un milagroso gol.

El balón se elevó y fue el mismo portero Guillermo Allison quien remató a portería contraria, no obstante la esférica fue detenida por su colega de profesión, Santiago Ramírez.

El propio Ramírez no lo pensó dos veces y al notar que su contraparte estaba fuera del arco mandó un trazo largo en busca de un gol de portería a portería. ¡Y lo logró! El balón voló con velocidad y siete segundos más tarde el arquero de la visita se encontraba celebrando el 1-3 definitivo.

Con este marcador Atlético Morelia logró acceder a la Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión, donde ya lo esperaba el Club Deportivo Tapatío.

La filial de Chivas viene de superar (0-1 global) al Atlante, por lo que los Canarios no tendrán una tarea sencilla para intentar consagrarse como campeones de la división de plata del futbol mexicano.