Venados venció a Celaya con gol agónico en Yucatán: 1-0

El argentino Luciano Nequeacur fue la figura del encuentro al marcar el tanto de la diferencia.

Venados disfrutó de un triunfo sobre la hora (TWITTER @VenadosFC)

Los Venados de Mérida y los Toros de Celaya (1-0) protagonizaron un duelo un tanto ríspido, mismo que favoreció al conjunto yucateco gracias al gol de último minuto, cortesía del artillero argentino Luciano Nequeacur.

Triunfo agónico de Venados

Durante el partido correspondiente a la Jornada 9 del torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión MX, Venados y Celaya sostuvieron un intenso primer tiempo. Los primeros 45 minutos estuvieron llenos de feroces disputas de balón y desequilibrantes desbordes por las bandas.

¿A qué hora juega América vs Chivas Femenil? Dónde VER Clásico Nacional Liga MX 2023

Al minuto 32, Carlos Rosel desbordó por la banda izquierda, gracias a su imponente velocidad. Sin embargo, a diferencia de las ocasiones anteriores, el mediocampista mexicano cayó al piso tras un impacto con un zaguero rival e inmediatamente pidió el cambio a su director técnico, debido a una molestia en su pierna izquierda.

Por otro lado, al minuto 43, Jesús Abraham Hernández desperdició una de las oportunidades ofensivas más claras de la primera mitad. Después de recibir un centro en los linderos del área chica, el centrocampista nacional mandó un potente disparo cruzado que terminó por salir del terreno de juego.

Nequeacur se vistió de héroe

Cuando parecía que ambos equipos se habían conformado con el empate, fue el delantero pampero Luciano Nequeacur quien se vistió de héroe para la escuadra local.

El ariete sudamericano aprovechó un error infantil por parte de la defensa del Bajío para mandar a guardar la pelota y regalarle tres valiosas unidades a Venados.