Cimarrones de Sonora vence a Correcaminos en el Repechaje y avanza a Cuartos: 1-0

Jesús López anotó el único gol del partido al minuto 47, con el cual pudo darle a su equipo el pase a la Liguilla.

Jesús López anotó el único gol del partido. (Foto: Imago7)

La diferencia futbolística entre Cimarrones y Correcaminos se notó bastante sobre el césped del Estadio Héroes de Nacozari, donde los sonorenses derrotaron sin ningún tipo de problema por marcador de 1-0 a un impetuoso equipo tamaulipeco al que no le alcanzó para competir por el boleto a la Liguilla.

Cimarrones no tuvo que apretar el acelerador en ningún momento, supo llevar el partido, y es que por más que el marcador parezca que el duelo fue parejo, la verdad de las cosas es que los sonorenses no jugaron a su máxima capacidad.

Atlético Morelia venció a Cimarrones y aseguró un lugar en Liguilla de Liga de Expansión: 0-1

Cimarrones dominó

El primer tiempo terminó con empate sin goles, pero la posesión del balón estuvo del lado de Cimarrones, la experiencia de Roberto Hernández fue fundamental en el encuentro para que su equipo manejara a la perfección los tiempos.

Fue hasta la segunda parte cuando el cuadro sonorense se puso al frente en el marcador. Empezando el complemento, Jesús López marcó el gol de la victoria al 47' y el que le dio la tranquilidad para seguir sobrellevando el encuentro.

Los tamaulipecos intentaron hacer daño en el tiempo que les restó, pero su futbol no les alcanzó para poder inquietar el arco de Erubiel Castro.

Los dirigidos por Hernández ahora esperarán el acomodo de los ocho equipos que se clasificarán a la Liguilla para así conocer a su rival, que en caso de avanzar este jueves Coyotes y Tepatitlán, será Atlante su contrincante en los Cuartos de Final.