¡Golazo! Sebastián Córdova se estrena con el Tri en primer tiempo penoso ante Bermudas

Cuando el Tri no daba una contra la "poderosa" Bermudas, el americanista se lució con un golazo desde afuera del área.

Sebastián Córdova metió un zurdazo al ángulo de la portería de Bermudas. (Imago7)

El Tri dio uno de sus peores primeros tiempos en la era del Tata Martino contra Bermudas. No solo la visita le metió gol en Toluca sino que prácticamente no generaron en ataque, pero cuando no se veía por dónde, el jugador del América, Francisco Sebastián Córdova, metió un golazo.

En su cuarto partido con el equipo dirigido por Martino, el futbolista formado en las Fuerzas Básicas de las Águilas marcó su primer gol con la Selección Mexicana, el cual sirvió para el 1-1 en el Estadio Nemesio Diez.

Córdova recibió la pelota fuera del área. Perfilado de derecha, el jugador de 22 años amagó con un primer remate, recortó a su marcador, y se perfiló de zurda para sacar un tiro al ángulo, lejos del alcance del arquero, Dale Eve.

El canterano azulcrema ya había anotado con el Tricolor Sub-20 en el 2017 durante el Premundial Sub-20 de la Concacaf ante la Selección de Canadá.