México vs Honduras EN VIVO. Partido HOY ONLINE Cuartos | Nations League

Sigue en vivo y online el Honduras vs México de Concacaf Nations League, Ida de los Cuartos de Final, a partir de las 20:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre la Selección Mexicana y su similar de Honduras, correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Nations League. Mismo que se disputará al filo de las 20:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! México hizo el ridículo de visita a una Honduras que lució imponente. El cuadro catracho concretó la victoria 2-0 gracias a los goles de Anthony Lozano y Bryan Róchez. La Selección Mexicana buscará remontar el marcador en el partido de Vuelta en el Estadio Azteca.

MARCADOR FINAL:

HONDURAS 2-0 MÉXICO

Min 90'+3

Los hondureños se encuentran más cerca de marcar el tercer gol que México de sumar el primero.

Min 90'

Se agregarán siete minutos de compensación.

Min 86'

La escuadra nacional luce desesperado ante su ineficiencia ofensiva.

Min 83'

El cuadro catracho ahora apunta a hacer daño mediante el contragolpe.

Min 80'

La Selección Mexicana busca a toda costa recortar el marcador para hacer pesar el gol de visitante.

Min 77'

El partido está detenido debido a una fuerte lesión por parte de Luis Vega.

Min 74'

Tiro libre de Honduras que se va por encima del larguero.

Min 71'

¡GOL DE HONDURAS! Bryan Róchez se lució con un golazo para aumentar el marcador a favor de su equipo.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 69'

El cuadro catracho se vuelca hacia adelante en busca de marcar el segundo tanto.

Min 66'

El Tricolor generó una ocasión interesante con Uriel Antuna y Raúl Jiménez, no obstante, el cabezazo del delantero centro no fue certero.

Min 63'

Los dirigidos por Reinaldo Rueda ahora intentan hacerle daño a México con tiros de larga distancia.

Min 60'

El cuadro nacional ahora mueve la esférica por el medio campo, intentando romper las filas de Honduras.

Min 57'

¡Cambios de la Selección Mexicana!

Entran: Raúl Jiménez y Luis Chávez

Salen: Santiago Giménez y Luis Romo

Min 54'

¡VÁSQUEZ! Johan hizo un destacado corte defensivo para ponerle hielo al ataque de Honduras.

Min 51'

¡Menjívar! El arquero hondureño cortó el centro del cuadro nacional para mantener su portería en cero.

Min 48'

Los centroamericanos no han perdido el ritmo y continúan atacando el arco mexicano.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Catrachos y el Tricolor ya mueven la pelota.

MEDIO TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Honduras logró abrir el marcador gracias a un golazo orquestado por Luis Palma y Anthony Lozano. Por su parte la Selección Mexicana no ha logrado generar oportunidades y conectar con Hirving Lozano y Santiago Giménez. ¡MUCHA HISTORIA QUE CONTAR EN EL COMPLEMENTO!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

HONDURAS 1-0 MÉXICO

Min 45'+3

Tiro de esquina para México que pasó de largo y provocó el contragolpe de Honduras.

Min 45'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 41'

¡Tarjeta amarilla para México! Jorge Sánchez es amonestado por cortar el ataque del cuadro catracho.

Min 38'

Pese a los reclamos de los jugadores mexicanos, el silbante central ha optado por no otorgar la pena máxima.

Min 35'

¡Menjívar! El arquero hondureño se quedó con un balón al área, cortesía de un tiro libre de México.

Min 32'

¡MALAGÓN! El arquero mexicano se lució con una atajada providencial para evitar el segundo gol de Honduras.

Min 29'

¡GOL DE HONDURAS! Anthony Lozano aprovechó un brillante servicio al área para abrir el marcador a favor de los locales.

Min 28'

Excelente corte defensivo de Erick Sánchez para regresarle la pelota al equipo nacional.

Min 25'

El Tricolor ya mueve el balón en sector defensivo, aún sin poder romper las filas de Honduras.

Min 22'

¡Cambio de México! Memo Ochoa no pudo continuar después del duro impacto que sufrió en un choque con el rival.

Entra: Luis Malagón

Sale: Guillermo Ochoa

Min 19'

Jorge Sánchez comienza a encontrar espacios por la banda derecha.

Min 16'

Ambas escuadras han propuesto un veloz juego, casi sin acciones en el medio campo.

Min 13'

¡LOZANO! El delantero hondureño estuvo cerca de abrir el marcador a favor de los centroamericanos.

Min 10'

Los Guerreros Aztecas ya comienzan a generar peligro en los linderos del área de Menjívar.

Min 7'

El partido está detenido debido a un fuerte impacto que sufrió Guillermo Ochoa.

Min 4'

El cuadro catracho se ha adueñado de la iniciativa del partido y mueve la pelota por el medio campo.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! México y Honduras ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia inicial.

PREVIA

Este será el cuadro titular con el que Reinaldo Rueda buscará sacar ventaja en casa.

PREVIA

Este será el 11 inicial del Jimmy Lozano para el partido de Ida de los Cuartos de Final ante Honduras.

PREVIA

Así llegaron los Guerreros Aztecas al Estadio Nacional.

PREVIA

Chucky Lozano, Orbelín Pineda y Luis Romo han marcado con anterioridad ante Honduras.

PREVIA

El último antecedente de México en el Nacional.

PREVIA

¡LA CITA ESTÁ LISTA! La Selección Nacional de México apuntará a imponer su calidad de visita ante Honduras y así facilitar su pase a la Copa América de 2024.