¿A qué hora juega Monterrey vs. América HOY? Dónde ver GRATIS Liga MX Femenil

Monterrey ya tiene asegurada su cuarta posición en la tabla general con 35 puntos, resultado de diez victorias, cinco empates y solo una derrota.

Monterrey vs. América Femenil / Imago7

Monterrey vs. América es uno de los encuentros más esperados de la Jornada 17 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil. En el Estadio BBVA, casa de las Rayadas. Ambos equipos son favoritos para ganar el título, y este partido se perfila como uno de los más atractivos previos a la liguilla del fútbol femenil.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

Puebla vs. León: Horario y dónde ver GRATIS partido de Liga MX HOY

¿Cómo llegan?

Monterrey ya tiene asegurada su cuarta posición en la tabla general con 35 puntos, resultado de diez victorias, cinco empates y solo una derrota. El equipo ha demostrado su calidad a lo largo de la temporada. En su último partido, vencieron a Tigres UANL con un marcador de 3-1. Aunque no tienen mucho en juego en esta última jornada, el encuentro promete emociones.

Últimos resultados Monterrey:

• 29/09/23: Necaxa 0 - 4 Monterrey
  • 09/10/23: Monterrey 3 - 1 Querétaro
  • 12/10/23: Atlético San Luis 1 - 2 Monterrey
  • 16/10/23: Monterrey 3 - 1 Mazatlán
  • 19/10/23: Tigres UANL 1 - 3 Monterrey

Por otro lado, América se encuentra en una posición diferente, ya que está obligado a ganar para evitar que Tigres le arrebate el liderato general. El equipo ha tenido una temporada destacada y llega a este partido después de una victoria por 4-1 contra Querétaro. El duelo entre Monterrey y América es el más esperado de la jornada y se pronostica que será un empate debido a la calidad de ambos equipos.

• Transmisión: Vix

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.