América Femenil derrota al Tottenham en la The Women's Cup

Con goles de Kiana Palacios y Scarlett Camberos, las Águilas doblegaron a las Spurs en choque disputado en Estados Unidos.

Las Águilas le pegaron a las inglesas | Twitter @AmericaFemenil

Un estreno exitoso en la The Women's Cup tuvo el América Femenil, conjunto que derrotó 2-1 al Tottenham, asegurando su pase a la siguiente ronda en partido disputado en el Lynn Family Stadium de Kentucky, Estados Unidos.

El conjunto azulcrema supo imponerse con anotaciones de Kiana Palacios y Scarlett Camberos, colocándose en la siguiente ronda del certamen amistoso en el que participan clubes como el AC Milan y el Tokio Verdy.

Apenas a los nueve minutos del primer tiempo apareció Palacios, goleadora ex de la Real Sociedad, para abrir el marcador con un disparo en el área chica tras una serie de rebotes.

Cinco minutos más tarde se duplicó la ventaja de las Águilas, con Scarlett Camberos ganando la espalda de la central para luego definir con un disparo raso ante la salida de la guardameta.

Ya en la segunda parte Nikola Karczewska descontó para las Spurs, pero las inglesas ya no pudieron llevar más peligro al área azteca y el encuentro terminó con el 2-1 en el electrónico.

¿Qué sigue para el América?

Será el próximo miércoles 17 de agosto que América Femenil enfrente al OL Reign en las Semifinales del torneo, mientras que en la otra llave, el AC Milan enfrentará al Racing Louisville.

Será ante el cuadro donde figura Megan Rapinoe que las Águilas busquen mostrar su nivel ante un rival de la National Womens Super League (NWSL).