América Femenil remontó en el Estadio Hidalgo en cuestión de cinco minutos: 1-2

Con goles de Andrea Pereira y Katty Martínez, las Águilas se pusieron adelante en la Final de la Liga MX Femenil.

Andrea Pereira encaminó la remontada americanista (Foto: Imago7)

América Femenil mostró otra cara en el segundo tiempo de la Final del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil y en cuestión de cinco minutos, se puso adelante en el marcador ante Pachuca, que se había adelantado en el marcador en el primer lapso gracias a Charlyn Corral.

Fue al minuto 67 cuando el torbellino amarillo comenzó. La silbante, tras consultar en el VAR, decidió marcar penal por una mano de Viridiana Salazar. La encargada de hacer válido el gol fue la española Andrea Pereira.

Gervonta Davis irá a la cárcel ¿Qué hizo el boxeador?

Cinco minutos después, tras una asistencia de Sarah Luebbert, 'KattyKiller' cerró la pinza y puso adelante a las dirigidas por Ángel Villacampa.

Tras el segundo tanto, las Águilas buscaron aprovechar el momento anímico y cerraron mejor el partido.

Recordar que en la Final ya no cuenta la posición en la tabla; en caso de empate en la serie, las nuevas campeonas se darán a conocer en tiempo extra o en los penales de ser necesario.

¿Cuándo es el partido de Vuelta?

El duelo de Vuelta será en la cancha del Estadio Azteca el próximo lunes en punto de las 20:00 horas.