América vs Chivas: Alicia Cervantes abrió el marcador en el Azteca con este GOL | VIDEO

La delantera del Rebaño Sagrado ya suma diez goles en lo que va del torneo Apertura 2023.

Alicia Cervantes ya suma 10 goles en el AP2023 (Imago7)

Aunque había dejado escapar varias jugadas de gol, finalmente Alicia Cervantes logró anotar el primer gol del Clásico entre Chivas femenil y América femenil. La delantera del Rebaño Sagrado consiguió poner en ventaja a su equipo en el primer tiempo para poner la pizarra 1-0.

Así fue el gol de Alicia Cervantes | VIDEO

Su gol llegó a los 36 minutos cuando logró concretar un contragolpe tras un pase largo. La goleadora dejó atrás a sus marcadoras y cuando le tocó medirse en mano a mano a la portera Alejandra Velasco definió con un disparo colocado.

¡Partidazo! Pumas remontó ante Atlético de San Luis en el Olímpico Universitario: 3-2

Tras anotar corrió primero a la tribuna y movió la mano derecha para pedir que los seguidores rojiblancos cantaran el gol. Luego festejó mandando un beso a la tribuna y finalmente abrazó a sus compañeras para culminar su forma de celebrar el tanto logrado en el Estadio Azteca.

¿Cuántos goles ha marcador Alicia Cervantes en el AP2023?

Con esta anotación, Alicia Cervantes sigue de racha goleadora en el Apertura 2023 pues ya suma 10 goles en 1o partidos disputados teniendo un promedio de un gol por partido, además de que está cerca de alcanzar a Jaqueline Ovalle de los Tigres, quien acumula 11 dianas.

Chivas busca una nueva victoria en el Apertura y trata de lograrla en la casa de las campeonas y además sacudirse la derrota del torneo pasado cuando cayeron 2-0 en el Estadio Azteca.