Atlas venció fácil a unas Centellas que 'brillan'... pero como las peores del C2019

Las Centellas del Necaxa son el peor equipo de toda la Liga MX Femenil y Atlas se aprovechó de eso en Colomos.

Atlas está en tercer lugar del Grupo Dos de la Liga MX Femenil. (Imago7)

En la Jornada 9 de media semana del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, Atlas se aferró a los primeros puestos luego de vencer 3-1 al sotanero Necaxa.

Desde el comienzo las locales impusieron condiciones, pero tardaron en adelantarse en el marcador debido a que a los cuatro minutos, Adriana Iturbide falló un penal bien detenido por Andrea Ramírez.

Las Centellas aguantaron bien la presión del rival hasta que las distracciones en defensa le volvieron a pasar factura y eso colaboró para que Atlas se fuera al descanso con dos de ventaja.

Zellyka Arce, al 42', robó una pelota en la salida necaxista y colocó el 1-0; mientras que en agregado del primer lapso, Fabiola Ibarra puso el 2-0 con disparo desde el manchón penal.

En el complemento, las anfitrionas ampliaron al minuto 77 la diferencia 3-0 por conducto de Iturbide, quien tomó revancha. Necaxa anotó el de la honra a los 88' a través de Brianda Escobedo para el 3-1 definitivo.

Con este marcador del Grupo Dos, las tapatías arribaron a 15 unidades en el tercer puesto; mientras que Necaxa se estancó con dos puntos en el sótano del sector y de la tabla general