Atlético San Luis reacciona y le roba un punto a Chivas en la Liga MX Femenil

El Rebaño había remontado un tanto inicial de Isabel Kasis con goles de Miriam García y Christian Jaramillo, pero Paola Montoya les sacó el empate.

Potosinas y tapatías se llevaron un punto (Imago7)

Las Chivas de Guadalajara perdieron la oportunidad de colocarse provisionalmente en la segunda posición del Guard1anes 2020 al empatar 2-2 en la casa de Atlético San Luis, en duelo correspondiente a la Fecha 12 de la Liga MX Femenil.

Pese a que las visitantes llegaban como favoritas, fue el conjunto local el que se fue arriba en el marcador por conducto de Isabel Kasis, quien aprovechó un balón suelto en el área para hacer el primero al minuto 11.

El Rebaño supo reaccionar y tres minutos después fue Miriam García la que empató la pizarra con un cabezazo en el área chica; ya en la segunda parte, al 60' apareció Christian Jaramillo con un golazo de pierna izquierda para darle la vuelta al duelo.

Parecía que era cuestión de tiempo para que las dirigidas por Edgar Mejía sentenciaran el cotejo, pero en la recta final les comieron el mandado cuando Paola Montoya decretó el empate final.