Blanca Félix hizo el oso del Clásico; ni pegarle al balón supo y costó derrota a Chivas

El Clásico Nacional de la Liga MX Femenil vio uno de los peores errores del año porque la portera, Blanca Félix, otra vez se devoró un gol, ahora ante América.

La portera de Chivas, Blanca Félix, regaló un gol al América en el Clásico Femenil.(Imago7)

¡La regó feo! La portera de Chivas, Blanca Félix, cometió un tremendo error en el Clásico Nacional de la Liga MX Femenil ante el América que le costó el segundo gol en contra al minuto 28, para dar en ese momento la ventaja parcial de 0-2 a las azulcremas.

En su intento de salir jugando con los pies, Félix le regaló la pelota a Daniela Espinosa. La jugadora de las Águilas todavía se dio el lujo de recortarla para definir a puerta vacía con la pierna derecha.

Error de Blanca Félix en Chivas-América | VIDEO

Espinosa también fue la encargada de poner el 0-1 en el marcador, luego de una falta que le cometieron dentro del área. Al minuto 26 cobró la pena máxima y la hizo válida para adelantar a las visitantes, que dos minutos después ampliaron la distancia.