Chivas Femenil consiguió el triunfo en casa ante Necaxa

Chivas Femenil se colocó en cuarto lugar del Grupo 2 al vencer a Necaxa 1-0 en la cancha de Verde Valle.

Miriam Castillo marcó el único gol con el que Chivas venció a Necaxa. (Foto: Imago7)

Chivas Femenil sumó tres puntos más a su cuenta al vencer 1-0 al Necaxa en partido de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

En duelo disputado en la Cancha Verde Valle 2, las tapatías se llevaron esta importante victoria en casa gracias al gol marcado por Miriam Castillo, al minuto 72 de tiempo corrido.

Con este triunfo, Guadalajara llegó a los siete puntos para ponerse en el cuarto lugar dentro del Grupo 2, luego de ganar dos cotejos, empatar otro y sufrir dos derrotas.

Las Centellas se quedaron con solamente un punto que las deja en el penúltimo sitio de ese mismo sector 2, tras un empate y tres derrotas.