Chivas hiló su segundo triunfo en la Femenil y tomó el liderato

El equipo rojiblanco dominó por completo a las Centellas para sacar tres puntos que las colocan en la cima del Guard1anes 2020.

El Rebaño Femenil comenzó en grande el certamen. (Foto: Imago7)

Chivas Femenil logró su segunda victoria en el Guard1anes 2020 al superar como local 2-0 al Necaxa Femenil en un partido que dominó de principio a fin.

El Rebaño fue mejor desde los primeros instantes, en donde avisaron con buenas llegadas que pusieron en aprietos a las Centellas.

Gracias a ese amplio dominio, abrieron la cuenta a los 12 minutos, con un buen centro de María Sánchez que Alicia Cervantes remató de cabeza de manera impecable para festejar el 1-0.

El segundo tanto llegó al minuto 20, gracias a que Carolina Jaramillo mandó servicio para Miriam García, quien se dio la vuelta y pegó un disparo que venció a la portera rival.

En el complemento se mantuvo el buen ritmo de las tapatías, pero ya no lograron mover las redes de nueva cuenta. Así terminaron las acciones.

Chivas llegó a seis puntos en el liderato de la competencia, mientras que las Centellas se quedaron sin unidades en los últimos escalones de Guard1anes 2020.

Puebla superó a Tijuana

En el otro encuentro dominical, La Franja venció 1-0 a las Xolas con solitaria anotación de María López. Las poblanas sumaron sus primeros tres puntos, mientras que la visita sigue sin sumar en el certamen.