¡De alarido! Magaly Cortés le da una agónica victoria a Cruz Femenil sobre León

Cuando parecía que las esmeraldas se quedaban con una unidad, Magaly Cortés puso el gol definitivo

Magaly Cortés anotó el gol de la victoria para Cruz Azul Femenil (Foto Imago7)

La Jornada 14 del Grita México C22 en la Liga MX Femenil cerró la actividad del primer día en punto de las 21:00 horas desde el Nou Camp con un duelo entre León y Cruz Azul donde los goles no faltaron ni las emociones hasta el último minuto cuando el encuentro se definió a favor de La Máquina con un marcador de 2-3.

En un partido donde la visita siempre estuvo por encima en el marcador, este quedó inaugurado al minuto 20 con la anotación de Diana García que además de dar por iniciada la noche se convirtió en el gol 150 del conjunto Celeste en la Liga MX Femenil.

Minutos más tarde y antes del descanso, la Fiera daría un golpe en la mesa con el primer gol en el torneo por parte de Nailea Vidrio que puso a su equipo de vuelta en el partido.

Las emociones y el resto de las anotaciones llegaron para la segunda mitad donde a pesar de que las locales se quedaron con una jugadora menos desde el minuto 54’ y un gol por parte de su ex jugadora Claudia Cid llegaría 10 minutos después, supieron sobreponerse ante la adversidad y con la anotación por parte de Daniela Calderón a través del cobro de penal se mantuvieron al margen de sumar un punto importante.

Sin embargo, los esfuerzos no bastaron cuando a minutos del silbatazo final Magaly Cortés sentenció el encuentro a favor de la Máquina con una jugada individual y un disparo raso con destino final en la portería de Ángeles Martínez.

De esta manera, Cruz Azul consiguió su segunda victoria al hilo después de vencer a Atlas en la Jornada 13, afianza sus esfuerzos y esperanzas por poner su nombre en uno de los cinco boletos restantes para clasificar a la Fase Final del Grita México C22.

OTROS RESULTADOS

Necaxa 1-2 Atlético San Luis

Santos 0-0 Puebla

'Habrá más sufrimiento', Rusia concentra tropas en Ucrania para lanzar nuevos ataques