¿Dónde VER Tigres vs América Femenil? Horario y canales de la final Liga de la MX Femenil 2022

Para que no te pierdas ningún minuto del encuentro aquí te contamos cómo puedes ver este partido.

Tigres vs América Femenil / Instagram

Tigres vs América es el partido final del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, el compromiso que definirá a la máxima escuadra campeona del futbol femenil en México, el encuentro de ida dejó muchas emociones además de un marcador que podrá jugar en contra de uno de uno de los equipos.

Tigres vs América Femenil EN VIVO. Final de Vuelta Liga MX Femenil 2022

¿Cómo llegan?

Tigres Femenil llega a este encuentro luego de un destacado Apertura 2022, con resultados que le permitieron llegar hasta estas instancias del torneo. Las amazonas actualmente tienen cuatro preseas de torneo, por lo que un triunfo más las haría acreedoras a los cinco dedos de la mano de la indiscutible victoria.

Por su parte América llega a este partido con la desventaja de un tanto, sin embargo esto no es una distancia tan difícil de franquear para las azulcremas. En sus encuentros anteriores dentro de la Liga MX América ha salido con el triunfo ante Tigres, ¿Podrá repetir la hazaña en la final del torneo de 2022?

• Apertura 2018 | Final Ida América 2-1 Tigres
  • Apertura 2018 | Final Vuelta Tigres 2-1 América (ganan en penalti las Águilas 1-3)
  • Guard1anes 2021 | Cuartos de Final Ida | América 0-4 Tigres
  • Guard1anes 2021 | Cuartos de Final Vuelta | Tigres 2-0 América
  • Apertura 2021 | Semifinal Ida | América 2-1 Tigres
  • Apertura 2021 | Semifinal Vuelta | Tigres 4-0 América
  • Apertura 2022 | Semifinal de Ida | América 0-1 Tigres

¿A qué hora es el juego de tigres femenil hoy?

• Día: Lunes 14 de noviembre 2022
  • Hora: 20:00 horas (Tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Universitario UANL
  • Fase: Final Apertura 2022, vuelta

Dónde VER La final femenil Liga MX 2022 | Canales de transmisión

• Transmisión: Vix, Afizzionados, y Canal 9

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.