¡Eufórica! Así reaccionó la hermana de Riley Parker por el gol en Tigres Femenil

La jugadora estadounidense hizo su debut con las Amazonas e hizo el gol en El Volcán.

La jugadora que llegó como refuerzo de las felinas ya hizo gol. (Foto: Tigres Femenil)

A inicios de febrero se anunció que la joven delantera, Riley Parker, llegaría a Tigres Femenil, y fue apenas este fin de semana que la estadounidense debutó con las Amazonas y lo hizo de gran manera.

Y es que en el duelo de este domingo ante León, Riley entró a la cancha de El Volcán a vivir sus primeros minutos con su nuevo equipo; ingresó de cambio al 59' por Belén Cruz.

Se llevó una tarjeta amarilla, pero al minuto 92 aprovechó un rebote en un error defensivo del rival, para empujar el balón a las redes, debutando así con gol.

Parker hizo el 4-1 definitivo en este encuentro que dominó Tigres Femenil, equipo que marcha en el lugar cuatro con 18 unidades, un sitio no habitual para las Amazonas que suelen pelear el liderato.

Así reaccionó su hermana

Al anotar Riley, se hizo viral el video en el que su hermana festeja eufórica al ver su gol por televisión.

Riley llegó a Tigres en calidad de préstamo de un año, proveniente del Racing Louisville, esto para llenar el hueco de Uchenna Kanu en el ataque.