¡Festín rojinegro! Atlas humilló a las Bravas en la Liga MX Femenil

El conjunto de la frontera aún no sabe lo que es ganar en el presente Apertura 2019.

Las tapatías le quitaron los Bravas a las de la frontera. (Foto: Imago7)

En calidad de visitante, Atlas Femenil humilló a las Bravas de Juárez, con marcador de 6-0, en partido de la Jornada 6 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

El dominio de las tapatías quedó reflejado al minuto 50, cuando Zellyka Arce amagó a una defensora en zona de peligro y definió a la perfección para poner el 1-0.

Solo 11 minutos después, Joana Robles aprovechó un remate para definir a primer palo y aumentar la ventaja.

Atlas se aprovechó el desequilibrio de las Bravas, y al 65’, Fabiola Ibarra prendió potente disparo cruzado para el 3-0.

Al 69´, Adriana Iturbide se metió al área chica y puso tremendo disparo para mover las redes. Fabiola Ibarra convirtió el segundo en su cuenta personal y el 5-0 de las rojinegras con una pena máxima que cobró de manera majestuosa.

Finalmente, cuando parecía que terminaría, al 91’, de nuevo Iturbide anotó y así decretó el 6-0.

Con este resultado, las fronterizas se quedan con dos puntos en el penúltimo escalón de la general, mientras que las tapatías ascendieron al séptimo puesto, con ocho unidades.

En su siguiente compromiso, las de Juárez visitará a Rayadas de Monterrey, por tanto, Atlas recibirá a las Centellas del Necaxa.