¡Remontada esmeralda! León Femenil dar zarpazo y venció a Gallos

Gracias a los goles de Denisse Valdez, Karla Zempoalteca y Serene Valera, las felinas derrotaron 3-2 a Querétaro.

León se coloca en octavo lugar general con 17 unidades. (Imago7)

En la recta final del duelo, León Femenil se adjudicó los tres puntos en disputa al derrotar 3-2 a su similar de Querétaro. Serene Valera finiquitó una voltereta que iniciaron sus compañeras Denisse Valdez y Karla Zempoalteca.

Justamente las felinas le pusieron tono al enfrentamiento al abrirla el marcador al minuto 26 con Valdez. Sin embargo, Gallos le puso emoción al empatar de forma inmediata con Sofía Álvarez para el 1-1.

Antes de irse al descanso, las visitantes hicieron la proeza y se pusieron en ventaja con el 2-1 de María Ruiz para finalizar el primer tiempo. De regreso a la cancha del Nou Camp, las de casa mostraron mayor propuesta y un remate de Zempoalteca le dio el ímpetu a sus compañeras para recuperar la ventaja y no verse derrotadas ante su gente.

La batalla en el medio campo fue intensa, pero la pequeña diferencia fue marcada por La Fiera. Valera sentenció al 81’ con un remate y así quedarse con el triunfo en el inicio de la Jornada 12 de la Liga MX Femenil.