¡Letal! Charlyn Corral anotó cuatro goles en el primer tiempo del Tuzas vs Toluca Femenil

La jugadora se tomó un total de 22 minutos para hacer sus cuatro goles en el primer tiempo del juego.

Charlyn Corral (MexSport).

No cabe duda que Charly Corral está dominando la Liga MX Femenil. La jugadora de Pachuca Femenil sorprendió esta tarde a Toluca Femenil con un póker de goles tan solo en el primer tiempo del cotejo.

La delantera abrió el marcador al minuto 13 y para el 17 firmó su doblete. Se tomó unos minutos de descanso y a la media hora del partido puso el tercero y seis minutos después firmó su póker en la goleada de las hidalguenses sobre las escarlatas que apenas el finalizar el primer tiempo iba en un 6-1.

Charlyn se une al selecto grupo de jugadoras que han festejado en cuatro ocasiones en un enfrentamiento: Berenice Muñoz, Carolina Jaramillo, Desirée Monsiváis, Lucero Cuevas y Katty Martínez; según datos de la cuenta en Twitter Goles y Cifras.

Además, asistió a Mónica Ocampo para la anotación de la experimentada que puso al conjunto de Juan Carlos Cacho 3- al minuto 20, pues después vendrían dos goles más de Corral y otra anotación de la española Jennifer Hermoso. Cabe destacar que María Sánchez anotó para las Diablas al 27', pero ese gol le ha servido poco a su equipo.

Corral suma hasta el momento 38 anotaciones en el circuito rosa, todas con Pachuca, equipo que la regresó a tierras mexicanas tras su paso por Europa con el Levante y el Atlético de Madrid.

Cruz Azul Femenil y Xolas empataron 1-1 esta noche en la frontera