VIDEO | Liliana Mercado se luce con gol olímpico en goleada sobre Pumas

Las dirigidas por Roberto Medina siguen invictas en el Guard1anes 2020.

Liliana Mercado disputó su juego cien en la Liga MX Femenil. (FOTO: Mexsport)

Tigres Femenil humilló 4-0 a Pumas en la Jornada 8 de la Liga MX Femenil, en un duelo en el que Liliana Mercado anotó un impresionante gol olímpico para comenzar la goleada y que el equipo mantuviera el invicto y se acercara a la pelea del liderato con Rayadas.

Con este resultado, las dirigidas por Roberto Medina llegaron a 22 puntos y se acercaron a la Pandilla, que está en primer lugar con 24 unidades.

El gol de Sully se dio al minuto 93, cuando cobró un tiro de esquina que se fue cerrando y se incrustó en el primer poste en el arco rival, entre dos defensoras y la portera Melany Villeda, quien momentos antes le quitó una oportunidad a Fernanda Elizondo.

Katty Martínez se apuntó un doblete al 36’ y 87’, con los que llegó a 10 anotaciones y se puso en el liderato de goleo individual, seguida por Desirée Monsivaís de Rayadas, que suma ocho dianas.

El cuarto gol fue por conducto de Fernanda Elizondo al 94’ para cerrar la cuenta, que tuvo su revancha en el mano a mano con Villeda y ahora no perdonó luego de que el rival se cayó físicamente.