Querétaro le pega una goleada a Mazatlán FC en la Liga MX Femenil

La mediocampista se apuntó un doblete ante las sinaloenses; Mayra Santana cerró la cuenta en la casa de Mazatlán FC.

Las queretanas se impusieron a domicilio (Imago7)

Querétaro madrugó al Mazatlán FC y es que Gallos Femenil se impuso 3-0 en condición de visitante al cuadro sinaloense, en duelo correspondiente a la Jornada 5 de Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

La escuadra comandada por Carla Rossi tuvo que esperar hasta la segunda mitad para abrir el marcador y lo hizo en grande pues en un periodo de tres minutos (52 y 55)  marcó dos goles por conducto de Mayra Ríos.

Las mazatlecas intentaron pero no pudieron acortar distancias y todavía sobre el final recibieron un tercer tanto, ahora hecho por Mayra Santana, quien decretó la goleada.

Con la victoria Gallos Femenil ahora tiene cinco puntos en el mismo número de partidos disputados; por su parte el elenco dirigido por Miguel Hernández se queda con tres unidades.