Monterrey Femenil debutó con goleada sobre Necaxa en el Clausura 2019

Doblete de Daniela Solís, además de goles de Hilary García y Dinora Garza fueron las responsables de la fiesta.

Monterrey no tuvo rival en El Barrial. (Imago7)

Monterrey comenzó su camino en el Clausura 2019 tras descansar en la Jornada 1 por el formato de la Liga MX Femenil. Es así, que esta mañana debutó en casa con goleada de 5-1 sobre Necaxa, que parece seguir sin rumbo, como en la temporada pasada.

Las dirigidas por Héctor Becerra humillaron a la plantilla de Fabiola Vargas. Daniela Solís abrió el marcador con 12 minutos en el reloj y al 16', Hilary García extendió con el 2-0.

Si bien las regias tenían el dominio, fueron pacientes y el 3-0 llegó gracias a un error de Liliana Sánchez que anotó en propia portería. Solís apareció nuevamente y firmó su doblete, el 4-0 de las locales para irse al descanso.

De regreso al terreno de juego, Vyaney Zorrilla acortó las distancias y las Centellas tuvieron un poco más de volumen de juego, sin embargo, no fue suficiente para hacerle daño a las Rayadas por lo que Dinora se encargó de finiquitar el cotejo y sumar así sus primeros tres puntos ante un Necaxa que ligó su segunda derrota en el inicio de esta campaña, la primera fue ante Santos.