Chivas Femenil venció a Necaxa en el duelo 499 de la Liga MX Femenil

Tania Morales marcó el gol 1500 en la historia de la Liga MX Femenil.

Chivas Femenil llegó a 20 puntos y es cuarto del Grupo 2. (Foto: Necaxa Femenil)

Chivas Femenil visitó a su similar de Necaxa en el Estadio Victoria para abrir la Jornada 14 del Clausura 2019 y disputar el duelo 499 de la Liga MX Femenil

Desde el comienzo del partido el Rebaño Sagrado se fue al ataque en busca del gol; al minuto 2 Tania Morales mandó un centró desde el tiro de esquina, pero el remate de Miriam Castillo se fue directo a las manos de la arquera de las Centellas.

Fue precisamente Tania quien, al minuto 30, marcó el primer tanto del partido, el que significó el mil 500 en la historia de la Liga MX Femenil.

Con la ventaja mínima en el bolsillo de las tapatías se fueron al descanso los equipos.

Comenzando la parte complementaria, al 46', Norma Palafox le pegó de media distancia y Rivera, dudando, mandó a tiro de esquina.

Hasta el minuto 90 llegó el gol mil 501 cortesía de Ana Gabriela Huerta, también del Rebaño Sagrado, para abrir una nueva cuenta en la tabla de goles del torneo rosa en México.

Cerca del final del encuentro, al 91', Liliana Sánchez hizo el único tanto de las Centellas y puso cifras finales al tablero con el 1-2.

Para la siguiente Jornada, Chivas Femenil recibirá a Morelia y Necaxa visitará a Tigres en el Volcán.