La Franja femenil deja ir oportunidad de acercarse a la Liguilla

El cuadro poblano no pudo con Tijuana y se conformó con el empate a un gol en casa, dejando ir una oportunidad clara de acercarse a los puestos de Liguilla en la Liga MX Femenil.

El equipo de Puebla no hizo pesar su casa y permitió que Tijuana se llevara un punto. Foto: Imago7.

La Franja femenil no supo aprovechar su localía y terminó repartiendo puntos con el conjunto de Tijuana, luego de que hoy empataron a un gol en el Estadio Cuauhtémoc. Las poblanas dejaron ir una gran oportunidad para sumar de a tres puntos y acercarse a puestos de Liguilla.

El compromiso de la Jornada 14 de La Liga MX Femenil se puso en marcha y el cuadro visitante fue el primero que pegó en el marcador, luego de que la delantera Renae Nicole Cuéllar aprovechó un servicio a profundidad y dentro del área rival mandó el balón al fondo de la red al minuto 20.

Las anfitrionas buscaron la igualada de manera insistente, al grado de que consiguieron una pena máxima a su favor al 40', misma que no supieron aprovechar ya que María López mandó el balón a la base del poste derecho de la arquera rival.

Sin embargo, un par de minutos más tarde María López pudo sacarse la espina de la falla, pues una nueva pena máxima se cobró a favor de La Franja y en esta ocasión la jugadora logró decretar el empate 1-1.

Para la segunda parte el marcador ya no se movió, por lo que Puebla se quedó en la posición 11 con 18 puntos, mientras que Tijuana es séptimo con 22 unidades en este Apertura 2019.​